Imprimir

Notícias / Gastronomia

Aprenda a fazer um creme de batata com queijo

receitas.com

 ingredientes

4 batata grandes
3 cebolas médias
1 caixinha creme de leite
4 colheres de sopa de azeite
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato ralado ou cortado em cubinhos
1 litro de água
1 colher de sopa rasa de orégano
Sal a gosto
modo de preparo

Descasque as cebolas e as batatas e pique-as em pedaços grandes

Coloque o azeite em uma panela de pressão com as cebolas e dê uma refogada

Acrescente as batatas a água e tampe

Deixe na pressão por 15 minutos

Tire a pressão, feito isso, bata essa sopa no liquidificador ou na própria panela com mixer

Leve ao fogo novamente, acrescente o orégano os queijos e o sal

Depois que ferver e derreter os queijos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Imprimir