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Notícias / Gastronomia

Festival de piraputanga é a nova opção da Cacalo Peixaria aos sábados

Da Redação - Isabela Mercuri

Desde que voltou a abrir a casa aos sábados, após três anos de hiato, a Cacalo Peixaria começou a buscar formas de atrair o público e de inovar. Uma destas ideias foi a criação do “Festival de Piraputanga”.

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O festival acontece nos sábados à noite e por um preço único o cliente tem à disposição os mais variados pratos, todos incluindo piraputanga. “Tem piraputanga assada, frita, e não tem limite por pessoa, come à vontade”, explica o gerente de marketing do Cacalo, Márcio Menezes de Souza.

A Cacalo peixaria oferece, ainda, rodízio completo e peixada completa (com arroz, pirão e acompanhamentos) todos os dias da semana .

Criada há mais de trinta anos, a peixaria é um dos pontos mais tradicionais de Cuiabá. Ela ficou certo tempo fechada e trocou de dono, mas permaneceu com o melhor da gastronomia mato-grossense e com os típicos pratos pantaneiros.
A Cacalo Peixaria fica na Av. Antártica, 203, e funciona todos os dias no almoço e jantar.
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