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Notícias / Gastronomia

Faça a receita de bolinho de arroz com frango e comemore a chegada do final de semana

Da Redação - Lidiane Barros

Mesmo os que trabalham aos sábados comemoram a chegada da sexta-feira. Afinal, ela é símbolo do desejo do final de semana. Para vivê-la em grande estilo, nada como uma dica de comidinha de boteco.

O Olhar Conceito selecionou uma dica fácil de fazer, da Delícia da Calu, que leva em média de 30 a 45 minutos para ficar pronto e rende 20 porções.

Tome nota:

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto

Recheio
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (chá) de sal
. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.
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