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Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Notícias | Anamaria Bianchini

COLUNA SOCIAL ANAMARIA BIANCHINI

Que tal passear na Chapada no findi? Comer peixe em Bonsucesso? Wood´s, sempre! Coluna-show, no ar!

Que tal passear na Chapada no findi? Comer peixe em Bonsucesso? Wood´s, sempre! Coluna-show, no ar!
Rafaella Caldas e Ariele Pinheiro com o tudo de bom Jonas Sulzback, na festa de 1 ano do Wood´s Bar Cuiabá, na semana que passou. Festa perfeita, na casa sertaneja mais badalada do Brasil! Foi bonito foi, foi intenso foi ...
E pra começar o findi em grande estilo, tem que se programar pra ir pro Wood´s Cuiabá, que hoje tem George Henrique e Rodrigo, e depois tem Jackson e Matheus. Amanhã, sábado, tem Paulo Mafra e Túlio Viola, e depois André Piovesan. A melhor balada dessa cidade. Melhor ambiente. Melhor atendimento, melhor staff. Simples assim! Saiba mais sobre reservas de bistrôs e camarotes: 3023-3500.

Hoje, a cidade de Macéio, estará mais cuiabana do que nunca, pois uma "renca" de cuiabanos está aportando por lá, para prestigiar o casamento de Helen Brustolin e João Vitor Galindo Fernandes, que vai acontecer amanhã. A festa vai ser bacanérrima e seletíssima, num super resort exclusivo, e novíssimo. Os convidados, receberam passagem e estadia, num kit-convite, com todas as informações sobre a festa. Parabéns aos noivos, que seja sempre doce a vida a dois. Festa chiquérrima! Acho lindo!

O chef Fernando Mack, explica sobre os testes do seu projeto "Pela Estrada do Sabor": 'Já postei sobre a baunilha que encontrei no Vale da Benção em Chapada dos Guimarães e sequei em casa para testes. Muitas pessoas me perguntam: E qual a diferença? Hoje vim responder isso. A baunilha nativa do cerrado mato-grossense é muito mais potente que a baunilha mexicana. Todos os nossos testes comprovaram isso. Na mata ela está em estado selvagem, precisamos domesticar esta baunilha, este é o próximo passo. Domesticando conseguiremos produzir em maior quantidade e fomentar pequenos produtos – gerando renda para famílias locais". Cozinheiro dos dias de hoje, que sabe tudo sobre os ingredientes que utiliza, sou fã. Arrasa, chef!


Confirmado! Leoni, em pocket show acústico para muito poucos e muito bons, na celebração à loja Arquiteto Home Cuiabá, terça que vem, 24. Webflavia assina toda a produção do evento. Yael Botelho, da Yod Comunicação na assessoria de imprensa. Yllen Almeida na produção musical. Eu, assino a lista de convidados, junto a Cristina, gerente da loja. Vai ser lindo!

Meus amigos queridos Larissa Schucht e Tolentino Neto, os integrantes do blog " Marido na Cozinha " estão só felicidade, com a chegada do príncipe João. Adiantou a vinda, e chegou cheio de saúde e forrado de amor de todos os lados. Viva o João! Viva a vida!

Uma dica: Depois de certa idade, é bem perigoso fazer biquinho em foto. Se você não tem botox, a boca já está meio murcha, e fazendo o bico, a idade grita. Se você tem botox, nem sempre os lábios vão pra onde o dono deseja, e o bico fica torto. Enfim, gente, pelamor, bom senso é necessário em todo o tempo da vida mas depois de certa idade, é necessário, indispensável e faz bem pra todo mundo. Afmaria, vejo coisas, que realmente, não gostaria de ter visto. Ninguém merece.

Vem novidade na cidade, uma festa desejada desde sempre vai acontecer, orquestrada por mãos experientes em eventos. Gente que sabe o que quer, sem vaidades, sem prepotência, mas com absoluta competência. Vocês vão adorar. Vai ser lindo! Uhuu !!!

Pra continuar curtindo o findi em grande estilo, minhas dicas gastronomicas são:


O melhor polpetone de todos os tempos, do mundo todo, de Cuiabá, tem lá no Dom. Feito na hora, com recheio de mussarela de búfala. Tudo lá, é bom! Adoro!

Hoje, almoço no Dom Sebastião, com buffet de frios, mesa de pães artesanais, cozinha de finalização no salão com massas e carnes, a vontade.

A noite, provar as delícias do sushiman Robinho-san no Ryokan, que fica no Boa Esperança. Minha dica: O melhor ceviche da cidade.

Amanhã, sábado, no almoço dar uma volta pela beira do rio, comer um peixinho, em Bonsucesso, ou ir à Chapada comer comida árabe na Xá Ica, que fica no Morro dos Ventos. Ica é ótima, tem sempre muitas boas histórias pra contar. Se for pra Chapada, fique por lá, durma na Pousada Vento Sul, que é simples, mas super agradável, com os proprietários super queridos. Respire aquele ar de lá, que é necessário pra gente aguentar o ar pesado que tem Cuiabá.

No domingo, almoce no Brie Restô, e sinta-se num restaurante sofisticado de São Paulo. Dica de prato: Camarão Deolinda. De sobremesa: Degustação de crepes. Reserve: 9234-3443.

No domingo a noite, volte ao Dom Sebastião, que tem as melhores pizzas dessa cidade. Se preferir algo mais light, peça o carpaccio deles, com massa branca com sal grosso e alecrim. Uma sangria fecha a noite com perfeição.

A vida é linda, e temos que ser agradecidos, e vive-la da melhor forma que pudermos. Boa sexta amigos-leitores. Aproveite seu final de semana, superbeijo!

Fechando com Marcelo Falcão, Mar de Gente, de O Rappa:

Brindo à casa
Brindo à vida
Meus amores
Minha família

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