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Sábado, 27 de abril de 2024

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Chef especialista em panificação participa de Curso de Fondue e explica sobre harmonização dos pães

Foto: Thiago Suíço

Chef especialista em panificação participa de Curso de Fondue e explica sobre harmonização dos pães
O Chef de cozinha Lucio Almeida, especializado em panificação, será mais um dos instrutores a participar do curso de Fondue que acontece na pousada Chateau Camalote no próximo sábado (30). Graduado pelo Anhembi Morumbi e pós-graduado pela San Francisco Baking Institute, o chef vai falar, no curso, sobre o chocolate e a harmonização correta com os pães.

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Ele conta que será uma pequena participação: “Vou explicar a técnica certa para usar o chocolate no fondue, para que não queime, e também para homogeneizar com os aromatizantes, que serão bebidas alcoólicas”, explica.

Atualmente, Lúcio trabalha com a venda de pães artesanais via internet, e entrega uma vez por semana. A loja virtual (AQUI) está em produção no momento, e volta após o carnaval.

Curso de fondue


A oficina a ser realizada no Chateau Camalote será comandada pelo Chef André Vitalino. O curso acontece das 14h às 19h, e serão ensinados os três tipos, de chocolate, de queijo e de carne, além dos molhos. Além de aprender a fazer, os alunos também poderão degustar.

O investimento no curso é de R$240, e as vagas são limitadas, sendo que cada grupo poderá ter no máximo 20 pessoas. Inscrições e informações: (65) 9971-1841.

Serviço

Curso de fondue
Sábado, 30 de janeiro, das 14h às 19h
Inscrições e informações: (65) 9971-1841
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