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Quinta-feira, 09 de maio de 2024

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cozinha contemporânea

Os comentários nesta foto postada pelo chef Alex Atala são perfeitos para quem tem fome de zoeira

Os comentários nesta foto postada pelo chef Alex Atala são perfeitos para quem tem fome de zoeira
Pois as vezes a pretensão do chef não necessariamente condiz com a realidade, ao menos visual, do prato – e nada mais digno de zoeira do que alguém pretensioso. Bastou o super chef brasileiro Alex Atala postar em sua página a foto, segundo ele, de um Camarão com hibiscus e Mandioca soufflé, do restaurant Mirazur, na França (reconhecido como um dos melhores do mundo) para os comentaristas de plantão mandarem a real, oferecendo o que crítico nenhum teria coragem de dizer – e com a zoeira costumeira.


Diante da foto, a maioria chegou a conclusão de que o chef se enganou, e postou a foto do prato depois de ter sido comido.

Veja o post AQUI. 

Pelo visto, agora é só jogar uma água com sabão e mandar um arroz com feijão, bife, batata frita e salada para enfim matar a fome.

© Fotos: Facebook
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