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Sob nova direção, Kaza Restaurante oferece almoço e traz novidade com rodízio de espetinhos à noite

Da Redação - Vinicius Mendes e José Lucas Salvani

17 Nov 2021 - 11:20

Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto

Sob nova direção, Kaza Restaurante oferece almoço e traz novidade com rodízio de espetinhos à noite
O tradicional restaurante da região do Alvorada, em Cuiabá, o Kaza Restaurante e Espetos, está sob nova direção. Os antigos donos se mudaram para o interior do Estado e os, anteriormente clientes, empresários Janir Augusto de Aquino Júnior e Theisa Loschi de Oliveira decidiram assumir o estabelecimento e manter as portas abertas. O restaurante manteve os costumeiros clientes no almoço, mas busca atrair um público maior, oferecendo também, agora, o rodízio de espetinhos no período da noite.
 
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O Kaza Restaurante e Espetos existe já há três anos, mas há quatro meses está sob o comando de Theisa e Janir. Os dois já frequentavam o local como clientes, e aprovavam a qualidade da comida e do serviço. Quando descobriram que os antigos donos planejavam fechar o restaurante, já que se mudariam para o interior de Mato Grosso, o casal de empresários decidiu fazer uma proposta e então assumiram o Kaza.
 
Theisa e Janir já possuíam experiência em administrar o próprio negócio. Os dois trabalhavam em um café, mas por causa das diferenças em administrar um restaurante, Theisa decidiu se dedicar totalmente ao Kaza.


 
“Nós já éramos clientes e gostávamos muito. Aqui é um espaço familiar, tanto de dia quanto à noite. [...] E não deixa de ser uma novidade para nós, porque é um ‘setor’ diferente. Nós tínhamos um café, recentemente resolvemos focar no restaurante, mas não fechamos o café. Aqui exige mais comprometimento, tem que acompanhar a qualidade, porque temos um público extenso, então precisamos levar uma boa comida para o cliente”, disse Theisa.
 
O casal manteve todos os funcionários que trabalhavam no restaurante na antiga administração, que, inclusive, trabalharam por anos na antiga Churrascaria Gaúcha. Por causa da pandemia, o Kaza teve que fechar por seis meses no período noturno e, quando assumiram quatro meses atrás, Theisa e Janir tiveram que reconquistar o público.
 
“Hoje sou eu quem fica à frente, fico responsável por tudo. Ficamos com todos os funcionários. É o mesmo cardápio, nós não mudamos, mantivemos a mesma forma de trabalhar, só fizemos algumas adequações mínimas”, contou a empresária.


 
A novidade que trouxeram ao restaurante é o rodízio de espetinhos. Na região não se encontra o mesmo serviço, e com a qualidade das carnes oferecidas no Kaza. O rodízio funciona das 18h às 23h, de segunda a quarta-feira, pelo preço de R$ 39,90.
 
Além dos espetos, o cliente também pode comer, à vontade, as guarnições. São oferecidos espetinhos de carne (alcatra), frango, calabresa, linguiça apimentada e pão de alho. Já as guarnições são: arroz, feijão tropeiro, creme de alho, farofa de banana, farofa apimentada, vinagrete e mandioca.
 
O restaurante também tem opções para quem não quiser comer no rodízio. O Kaza vende espetos, simples ou completos, de filé com catupiry, cupim na mostarda, medalhão de filé, medalhão de frango, queijo coalho, picanha, cupim mexicano, além dos que são oferecidos no rodízio
 
Já no almoço são oferecidos os serviços de self service (à vontade), por R$ 45, ou comida por quilo, por R$ 55,90 o kg. O buffet varia diariamente, porém todos os dias há churrasco. Nas quintas-feiras, por exemplo, a especialidade é culinária cuiabana. Aos sábados tem opções de feijoada ou churrasco. Além disso, o restaurante também vende marmitas, de churrasco ou executivas.


 
“Tem vários tipos de público, tem os que gostam do mais básico, tem os que gostam mais da carne assada, do mesmo jeito que tem gente que não gosta de carne assada, prefere o que é oferecido no buffet, então estamos nos especializando, entendendo o que o cliente pede”, explicou Theisa.
 
O Kaza Restaurante e Espetos funciona de segunda a sábado das 11h às 14h, no almoço, e das 18h ás 23h no período noturno. O estabelecimento também atende por meio dos aplicativos de entrega como iFood, Uber Eats e 99 Food. Mais informações pelo Instagram ou pelo WhatsApp no número (65) 3358-4540.
 
“Aqui é um ambiente bem familiar, não tem aquela coisa de tumulto. Pode acontecer de a pessoa chegar e estar cheio, mas não vai estar lotado. Estamos aqui para agradar os clientes da melhor forma possível. Aqui nas redondezas não tem lugar que oferece exatamente o que oferecemos. Nossos cozinheiros são de mão cheia, com qualidade, bom tempero. Peço a todos aqueles que ainda não conhecem, venham nos conhecer, saborear a nossa comida”, disse Theisa.  
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