Olhar Conceito

Domingo, 28 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

RESERVAS ABERTAS

Reunindo o melhor da gastronomia Ibérica, Restaurante Aragon começa operar no centro de Cuiabá nesta quinta

Foto: Aragon

Reunindo o melhor da gastronomia Ibérica, Restaurante Aragon começa operar no centro de Cuiabá nesta quinta
Um novo empreendimento gastronômico começa a operar em Cuiabá nesta quinta-feira, 6 de outubro, na rua Cândido Mariano, 1.160, Centro Norte. O restaurante Aragon reúne o melhor da gastronomia Ibérica, entretenimento e diversão para jovens e adultos de bom gosto e paladar apurado. Com um ambiente descontraído e elegante, o Aragon é um convite a celebrar a vida e tem tudo para se tornar um ponto de encontro dos cuiabanos que carregam na alma um espírito festivo e caloroso. Conta com 140 lugares e uma área de espera que promete ser das mais concorridas. As reservas já estão abertas aqui

Leia mais: 
Chef do 7º melhor restaurante do mundo vem a Cuiabá ministrar aula-show aberta e gratuita

O cardápio, assinado pelo chef Fernando Rios, que já comandou cozinhas de várias outras casas de prestígio, é baseado na gastronomia espanhola e portuguesa e composto por pratos com forte presença de frutos do mar e peixe (ostra, camarão, polvo, mariscos, lula, atum, bacalhau) e animais de caça, como o pato e o cordeiro.

Trata-se de uma cozinha refinada, muito inspirada em regiões de clima quente, como a Península Ibérica, especialmente as zonas continentais e mediterrânea com seus verões bastante solares e com altas temperaturas.

Outro destaque do Aragon é a coquetelaria, cuja carta é assinada por Matheus Cunha, bartender que atua há 18 anos no mercado e carrega 14 títulos nacionais, um latino-americano e em 2016 foi eleito um dos 10 melhores bartenders do mundo, em Londres.

O Aragon opera de terça a domingo, almoço e jantar, com horários estendidos nas noites de quintas e sábados após o almoço para que o público possa curtir uma tarde agradável com ótimos drinques, boa companhia e música para alegrar o clima vespertino.

De segunda a sexta-feira, atende também com o almoço executivo, servindo arroz de bacalhau, picadinho e frango com legumes.

É uma operação com mais de 100 funcionários prontos a atender e fazer valer o slogam da casa: “Aragon la vida como se deve vivir”.

O nome Aragon remete à região da Espanha de mesmo nome, resultado do reino histórico situado no norte da Península Ibérica. As reservas já estão abertas em aragoncuiaba no Instagran.
 
Grupo Aragon
 
Composto pelos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes, o Grupo Aragon busca ser referência em entretenimento, com empreendimentos nos ramos gastronômicos e hoteleiros. O grupo nasceu em 2013 com o restaurante Aragon, localizado no coração dos jardins, e hoje um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet