Olhar Conceito

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Faça você mesmo

Rápido e fácil: Aprenda fazer pão caseiro no liquidificador

Foto: Reprodução/ Ilustração

Rápido e fácil: Aprenda fazer pão caseiro no liquidificador
Pão é um dos alimentos básicos do cardápio de qualquer brasileiro. Pão francês, pão de forma, pão sírio, pão integral... Mas nada como um bom pão caseiro para acompanhar aquele café bem quente pela manhã. Para aqueles que não tem muito tempo para se dedicar à gastronomia, o Olhar Conceito preparou uma receita de pão caseiro feito de forma rápida e simples no liquidificador. Confira:

Ingredientes:

800 ml de água morna
1/3 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo inteiro
1 envelope de fermento fleischmann
1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de preparar:

Bata no liquidificador
Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
A massa fica bem mole
Apenas misture com uma colher de pau
Unte as formas de pão (duas médias)
Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
Asse em forno médio até dourar
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet