Pão é um dos alimentos básicos do cardápio de qualquer brasileiro. Pão francês, pão de forma, pão sírio, pão integral... Mas nada como um bom pão caseiro para acompanhar aquele café bem quente pela manhã. Para aqueles que não tem muito tempo para se dedicar à gastronomia, o Olhar Conceito preparou uma receita de pão caseiro feito de forma rápida e simples no liquidificador. Confira:
Ingredientes:
800 ml de água morna
1/3 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo inteiro
1 envelope de fermento fleischmann
1 kg de trigo (mais ou menos)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador
Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo
A massa fica bem mole
Apenas misture com uma colher de pau
Unte as formas de pão (duas médias)
Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume
Asse em forno médio até dourar
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.