Domingo é o dia de curtir o final de semana com a família, amigos, com aquele bom livro e descansando, pois, afinal, do dia seguinte é segunda-feira. E nada melhor do que aproveitar o dia que temos mais tempo para preparar uma refeição saborosa, antes de voltar para a correria do dia a dia.
Leia mais: Charme e boa comida: Conheça o novo Bistrô da rua 24 de Outubro
Seja para comer sozinho, a dois ou com aquela família enorme, o filé mingon ao molho madeira é a pedida certa para um almoço saboroso. Veja abaixo a receita:
Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em bifes
1 pote pequeno de champignon fatiado
1/2 taça de vinho tinto
1/2 copo de água
1 colher de maisena
2 colheres de sopa de molho inglês
sal a gosto
pimenta-do-reino
manteiga para fritar
Modo de preparo
Frite todos os bifes em uma panela com a manteiga e reserve
Na mesma panela coloque a água já misturada com a maisena, o vinho, o molho inglês e espere engrossar
Jogue os champignon e os bifes fritos e misture um pouco
Tempere com sal e pronto