1 peça de lagarto (2 a 2,6kg)
2 cenouras
150g de peito de peru fatiado
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
3 cubos de caldo de carne
1 garrafa (600ml) de cerveja branca
Sal a gosto
Para o cozimento
Farinha de trigo o suficiente para selar a carne
1 xícara (chá) de óleo
1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
Caldo do tempero
modo de preparo
Tempero
Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os cubos de caldo de carne, a cerveja e o sal. Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o outro.
Para o cozimento
Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos. Sirva com batatas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.