1 peça de picanha de 1 kg e 200 g;
1 peça de alcatra;
1 peça de 300 g de Shoulder Angus;
1 peça de 200 g de chouriço argentino;
1 unidade de calabresa;
100 g gramas de costela bananinha;
1 peça de bacalhau;
Sal grosso a gosto.
Cebolas Assadas
6 cebolas com casca;
200 ml de molho shoyu;
40 ml de vinagre;
60 g de açúcar;
Orégano a gosto.
modo de preparo
Cebolas Assadas
Descasque as cebolas e coloque-as num recipiente.
Misture o shoyu, o vinagre, o açúcar e o orégano.
Jogue o molho em cima das cebolas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.