Neste domingo (09) é Dia dos Pais, aquela data para reunir a família no almoço e lembrar momentos de felicidade e carinho. Então, para você que não sabe cozinhar, não quer lavar a louça ou quer fazer aquela média com o paizão e a família, o Olhar Conceito te dá algumas dicas de lugares para almoçar.
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Dom Sebastião
Almoço com diversas opções Self-Service, maior número de pratos no dia dos pais.
Haverá opções de assados, como pernil de javali marinado e também massas frescas, como raviole de mussarela e nhoque bolonhesa.
O Chef João Gomes é formado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, membro da Associação Brasileira de Sommeliers e fundador da empresa “Casa dos Chefes”.
Reserva necessária apenas para grupos grandes.
Avenida São Sebastião, nº 2937. Bairro Quilombo. Cuiabá – MT
Telefone: (65) 3321-0007
Cacalo Peixaria
Rodízio completo de peixe a R$65 por pessoa. Entrada de caldo de piranha, pastel de bacalhau e pintado e salada de tomate caqui com alface americana e molho especial. No prato principal, piraputanga frita, mojica de pintado, pirão, arroz, farofa de banana, banana frita, filé de pintado frito, ventrecha de pacu frito e mais.
Fundada por José Carlos Biancardini Jorge, o “Cacalo”, a peixaria completou 30 anos de existência em 2012 e é uma das mais tradicionais da cidade. O atual proprietário, Joelson Venega, já trabalha no local há 18 anos.
Reservas necessárias pelo telefone: (65) 3626-1778
Endereço: Av. Antártica, 203 - Santa Rosa, Cuiabá - MT.
Casarão da Dega
A história da Dega teve início em outubro de 2012. O Casarão, que atualmente é inteiro usado em função do restaurante, era a casa de Dega Dorileo, que usava apenas um dos cômodos para vender massas congeladas e empadões. Os clientes, conquistados pelo capricho da comida, pediam que Dega e Cristiane começassem a servir almoço.