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Terça-feira, 30 de abril de 2024

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Marido na Cozinha ensina receita de Comida de Buteco

Arquivo Pessoal

E está super na moda a ideia do finger food, já contamos a respeito AQUI  e já trouxemos duas receitas deliciosas, Enrrabada AQUI e Salmão Cru com creme de tâmaras AQUI

Pra uma proposta mais saudável espia a cestinha de salada com receita fácil e rápida AQUI 

O amigo e Chef David Melo fez recentemente uma oficina só com essas delícias e hoje trouxemos a receita do bolinho de pernil de carneiro, ou Bolinho à Moda São Gonçalo.



Ingredientes

1. 500g de pernil de carneiro moído
2. 300g de arroz integral cozido
3. 30g de hortelã picada
4. 1 gema de ovo
5. 300g de coalhada seca pronta


Vinagrete de rapadura e hortelã

1. 100ml de rapadura derretida
2. 40gr de hortelã picada
3. 30gr de cebola ralada
4. 30ml de azeite
5. Caldo de 1 limão
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-reino a agosto

Modo de preparo

Bolinho
1. Junte todos ingredientes e amasse até obter uma massa firme em seguida faça as bolinhas e recheie com a coalhada seca, depois passe na farinha de trigo e frite em gordura quente até dourar
2. Sirva com o vinagrete de hortelã e rapadura e fará o maior sucesso

Vinagrete

1. Junte todos o ingredientes e misture

Dica do Tolentino Neto: Se não tiver carneiro tente uma outra carne moída

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h

Bon Appètit!


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